Título otorgado: Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
   SECIHTI: (Programa Incorporado al Padrón Nacional de Posgrados de Calidad PNPC-SECIHTI).
    Duración de la carrera: Dos años (4 semestres).
    Créditos:  71.
    Plan: Semestral.
   Mapa curricular: Descargar 
    Facultad: Química
    Periodo de ingreso: Agosto
    Fecha de creación: 23 de julio 1975
    Fecha de última actualización: 27 de junio 2013
    Contacto del Coordinador:
Directorio
    Sitio web Ir al sitio Web

 

 

 

Objetivo:

Formar recursos humanos de alta calidad internacional que, mediante la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos, la vinculación con grupos científicos y con los sectores productivo y social, mejoren las propiedades nutrimentales, funcionales y de inocuidad de alimentos frescos y procesados. Así de esta manera contribuyendo y comprometiéndose con el desarrollo sustentable, científico y tecnológico del país.