Título otorgado: Licenciado en Gastronomía. 
Licenciada en Gastronomía.
    Duración de la carrera: Cuatro años y medio (9 semestres). 
    Créditos: 308.
    Plan: Semestral.
    Mapa curricular
 Descargar
    Facultad: Filosofía; campus Aeropuerto. 
    Periodo de ingreso: Anual. 
    Modalidad: Escolarizada; presencial. 
    Fecha de creación: HCU 25 de noviembre de 2010.
    Fecha de última actualización: HCU 10 de abril de 2025.
    Contacto del Coordinador:
 Directorio
    Sitio web Ir a sitio web

 

Objetivo general:

Formar profesionales de la gastronomía a través de una educación interdisciplinar que 
fomente la excelencia en diferentes especialidades culinarias, quienes promuevan la 
preservación y difusión del patrimonio mexicano, gestionen y desarrollen organizaciones del 
sector gastronómico, y respondan a las demandas sociales, ambientales, culturales y de salud 
referentes a la alimentación a través de un enfoque humanista, sostenible y de responsabilidad social.