![]() |
Licenciado en Gastronomía. Licenciada en Gastronomía. |
![]() |
Cuatro años y medio (9 semestres). |
![]() |
308. |
![]() |
Semestral. |
![]() |
Descargar |
![]() |
Filosofía; campus Aeropuerto. |
![]() |
Anual. |
![]() |
Escolarizada; presencial. |
![]() |
HCU 25 de noviembre de 2010. |
![]() |
HCU 10 de abril de 2025. |
![]() |
Directorio |
![]() |
Ir a sitio web |
Objetivo general:
Formar profesionales de la gastronomía a través de una educación interdisciplinar que
fomente la excelencia en diferentes especialidades culinarias, quienes promuevan la
preservación y difusión del patrimonio mexicano, gestionen y desarrollen organizaciones del
sector gastronómico, y respondan a las demandas sociales, ambientales, culturales y de salud
referentes a la alimentación a través de un enfoque humanista, sostenible y de responsabilidad social.