Imprimir

 

    Título otorgado: Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino
    Duración de la carrera: 4 semestres (2 años)
    Créditos: 180
    Plan: Semestral 
    Mapa curricular: Descargar
    Facultad: Filosofía
    Periodo de ingreso: Anual
    Fecha de creación: 09 diciembre 2021
    Fecha de última actualización: HCU 09 diciembre 2021
    Contacto del Coordinador:
Directorio

 

 

Objetivo general:

La formación de profesionistas capacitados para desarrollarse en actividades de preparación de alimentos, gestión de negocios gastronómicos, vinícolas y de servicio.

Objetivos particulares

Perfil de ingreso:

El perfil de ingreso será el punto central para evaluar en el proceso de admisión al Programa Educativo. El candidato deberá contar, además de su interés por el área, con los siguientes:

Conocimientos

Habilidades

Actitudes

Valores

Perfil de egreso: 

El egresado del Programa Educativo Técnico Superior Universitario en Manejo de Alimentos y Cultura del Vino contará con los siguientes:

Conocimientos:

Habilidades:

Actitudes:

Valores: