Imprimir

 

    Título otorgado: Licenciado (a) en Ingeniería Química en Alimentos
    Duración de la carrera: 10 semestres (5 años)
    Créditos: 413
    Plan: Semestral 
   Mapa curricular: Descargar 
    Facultad: Química
    Periodo de ingreso: Anual; Modalidad: Escolarizado
    Fecha de creación: 27 de junio de 1996
    Fecha de última actualización: 15 de diciembre 2022 
    Sitio web Ir al sitio Web
Contacto del Coordinador:
Directorio

 

Objetivo general:

Formar personas profesionales en la Ingeniería Química en Alimentos, innovadores, eficientes y competitivos; mediante un sistema de calidad, basado en valores éticos, conocimientos científicos y tecnológicos, con capacidad para tomar decisiones y resolver problemas de manera eficaz; aplicando sus conocimientos en los procesos de transformación de la industria de alimentos y en proyectos de investigación; responsables con la sociedad y el ambiente.

Objetivos Particulares:

Perfil de ingreso:

Perfil de egreso: 

El Ingeniero Químico en Alimentos egresado de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro, es un profesional formado con un enfoque multidisciplinario para que sus conocimientos, habilidades y aptitudes en la obtención, transformación e innovación de alimentos con calidad e inocuidad, así como en la investigación, los aplique de forma ética en beneficio de la comunidad, siendo responsable con el ambiente y la sociedad.