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Ingeniero Químico en Alimentos |
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Cuatro años y medio |
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442 |
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Semestral |
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Descargar |
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Química |
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Agosto |
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27 de junio de 1996 |
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30 de enero de 2014 |
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Directorio |
Objetivo general:
Formar profesionales en la ingeniería química en alimentos, innovadores, eficientes y competitivos, mediante un sistema de calidad, basado en valores éticos, conocimientos científicos y tecnológicos, con capacidad para tomar decisiones y resolver problemas de manera eficaz; aplicando sus conocimientos en los procesos de transformación de la industria de alimentos y en proyectos de investigación.
Perfil de ingreso:
- Poseer habilidad verbal y cuantitativa
- Contar con conocimientos básicos en la disciplinar de Español, Matemáticas, Ciencias Naturales, Ciencias Sociales, Matemáticas para cálculo, Matemáticas para Estadística, Física, Química y Biología.
- Poseer habilidad intelectual, emocional, responsabilidad, compromiso y actitudes vocacionales.
Perfil de egreso:
- El ingeniero químico en alimentos egresado de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro es un profesional altamente capacitado y proactivo con los conocimientos, habilidades y aptitudes para la ingeniería y biotecnología de procesos y desarrollo de alimentos de calidad, inocuos y nutracéuticos para el beneficio de la sociedad.
Campo de trabajo:
- Laboratorios de control y análisis de alimentos
- Desarrollo de nuevos productos y mejora del valor nutrimental
- Procesos biotecnológicos
- Inocuidad alimentaria
- Industrias alimentarias
- Asesoría técnica
- Dependencias gubernamentales
- Investigación