Imprimir

 

    Título otorgado: Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos 
   CONACYT: (Programa Incorporado al Padrón Nacional de Posgrados de Calidad PNPC-CONACYT)
    Duración de la carrera:  Dos años
    Créditos:  71
    Plan:  Semestral
   Mapa curricular: Descargar 
    Facultad: Química
    Periodo de ingreso:  Agosto
    Fecha de creación:  23 de julio 1975
    Fecha de última actualización:  27 de junio 2013
    Contacto del Coordinador:
 Directorio

 

 

 

Objetivo:

Formar recursos humanos de alta calidad internacional que, mediante la investigación en ciencia y tecnología de los alimentos, la vinculación con grupos científicos y con los sectores productivo y social, mejoren las propiedades nutrimentales, funcionales y de inocuidad de alimentos frescos y procesados. Así de esta manera contribuyendo y comprometiéndose con el desarrollo sustentable, científico y tecnológico del país.

 

Perfil de ingreso:

El candidato debe poseer los siguientes atributos:

Conocimientos:

Habilidades:

Actitudes y valores: 

 

Perfil de egreso:

El egresado de la maestría en ciencia y tecnología de alimentos será capaz de: 

Conocimientos:

 

Habilidades 

 

Actitudes y valores 

El egresado de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos deberá observar las siguientes actitudes en su actividad profesional, las cuales se fomentan en su formación: 

 

 

 

Periodo de ingreso: agosto

Fecha de creación: 23 de Julio de 1975

Fecha de actualización: 27 de junio de 2013