Imprimir

 

    Título otorgado: Doctor en Ciencias de los Alimentos
    CONACYT: 

(Programa Incorporado al Padrón Nacional de Posgrados de Calidad PNPC-CONACYT)

    Duración de la carrera:

Modalidad Tradicional:  Cuatro años

    Créditos:

Modalidad Tradicional: 160 

    Plan: Semestral 
   Mapa curricular: Descargar 
    Facultad: Química 
    Periodo de ingreso: Agosto
    Fecha de creación: 28 de agosto 2014
    Fecha de última actualización: 31 de julio 2014
    Contacto del Coordinador:
Directorio
    Sitio web Ir a sitio web

Formar recursos humanos de alto nivel, los cuales estarán capacitados para realizar investigación independiente orientada  a la generación del conocimiento en las diferentes áreas de la ciencia de los alimentos. Para ello se promoverá la vinculación con los sectores productivo y gubernamental, de tal forma que contribuyan a mejorar los aspectos asociados a la disponibilidad  de alimentos nutritivos, funcionales e inocuos.

Perfil de ingreso:

El candidato deberá demostrar:

Perfil de egreso:

El egresado del Doctorado en Ciencias de los Alimentos tendrá las siguientes competencias:

Conocimientos:

Habilidades:

Actitudes y valores:

Líneas de investigación: